KABUPATEN TAPIN MENERIMA PENGHARGAAN PROKLIM TAHUN 2022

31 Oktober 2022 12:58:10 Admin : Dinas Lingkungan Hidup

Atas peran serta aktif dalam melaksanakan penguatan aksi lokal pengendalian perubahan iklim di indonesia sebagai bentuk kontribusi nyata masyarakat, pemerintah daerah dan berbagai pihak pendukung Kabupaten Tapin menerima penghargaan ProKlim tahun 2022 yang diserahkan pada acara puncak Fesival Iklim 2022 Acara festival kampung iklim tahun 2022 yg diselenggarakan di kementerian Lingkungan hidup dan kehutanan, gedung manggala wanabakti, senayan, Jakarta, dengan perwakilan dari Desa Bitahan baru sebagai penerima Trophy ProKlim Utama Dan untuk desa banua hanyar hulu kecamatan tapin utara mendapatkan penghargaan ketegori sertifikat utama Yg diserahkan secara langsung oleh menteri lingkungan hidup dan kehutanan. Ibu Dr. ir. siti nurbaya, M.Sc.