KABUPATEN TAPIN TERIMA PENGHARGAAN SERTIFIKAT ADIPURA 2022

02 Maret 2023 01:35:57 Admin : Dinas Lingkungan Hidup

Jakarta,- Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Ibu Dr. Ir. Siti Nurbaya, M.Sc menyerahkan pengharaan Adipura 2022, bertempat di Auditorium Dr.Soedjarwo, gedung manggala Wanabakti, Jakarta pusat. Tahun 2022 Kabupaten Tapin menerima penghargaan Setifkar Adipura yang diserahkan langsung Kepada Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab.Tapin Ir.H. Nordin, MS. Selasa (28/02/2023)

Penghargaan ini adalah milik seluruh masyarakat Tapin, karena keberhasilan ini diperoleh berkat dukungan semua sektor, baik masyarakat, Pemkab, dan Perusahaan yang ada di Tapin.

Diharapkan, dengan penghargaan tersebut, akan memacu seluruh pihak terkait untuk terus berbuat yang terbaik bagi Tapin tercinta ini diantaranya melakukan penanaman pohon untuk sedekah oksigen demi terciptanya Tapin yang nyaman, teduh, indah, bersih dan sehat.